京东物流华中区-2021新锐之星招聘简章

来源:就业创业发布时间:2020-10-14浏览次数:10


  • 宣讲时间: 2020-10-14 10:00-11:30(周三)

  • 举办地址: 法商综合楼111

  • 宣讲学校:中国竞彩网

  • 宣讲类别: 线下宣讲会

  • 简历投递邮箱:zhoujing143@jd.com


一、公司简介

京东集团2007年开始自建物流,2012年注册物流公司,2017年4月25日正式成立京东物流集团。京东物流以降低社会物流成本为使命,致力于将过去十余年积累的基础设施、管理经验、专业技术向社会全面开放,成为全球供应链基础设施服务商。

目前,京东物流是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络的企业,凭借这六张大网在全球范围内的覆盖以及大数据、云计算、智能设备的应用,京东物流打造了一个从产品销量分析预测,到入库出库、再到运输配送各个环节无所不包,综合效率最优、算法最科学的智能供应链服务系统。

围绕“短链、智能、共生”,京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”,当前正携手社会各界共建全球智能供应链基础网络(GSSC),打造供应链产业平台,为客户提供全供应链服务和技术解决方案,为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。

二、招聘岗位:  新锐之星(基层管理者

京东物流华中区域包括湖北、湖南、河南、江西四省。“新锐之星”是京东华中区针对优秀应届毕业生打造的人才储备项目,通过选拨富有结果导向、有效沟通、逻辑思维、高效执行、抗压能力等素质的优秀应届毕业生,投入京东丰富的培养资源,以集中培训、轮岗学习、专业课程学习、能力考查等环节,将其培养打造成一线基层管理者。

三、专业要求: 不限专业,物流管理 /市场营销/贸易经济/职能等方向优先

四、工作地点:中四省(湖北、湖南、河南、江西)

五、招聘要求:

1.2021届本科毕业生(毕业时间为:2020.10月-2021.9月);

2.热爱物流行业并愿意长期深耕物流行业。具有强烈的事业心、进取心、责任心,并对生活充满正能量,对工作充满激情,有志成为京东物流基层管理人才;

3.具备优秀的沟通协调能力,出色的解决问题的能力,善于团队合作,并能主动学习与创新;

4.乐于接受挑战,善于适应快速变化的环境,具备优秀的抗压能力,较强的吃苦耐劳精神。

六、薪酬福利:

1、员工福利:餐补、五险一金、带薪年假、年终奖、员工内购、京东优惠券、安居计划、员工俱乐部、节日关怀、爱心基金、定期体检、健身房……等

七、简历投递

1、 网申端口:

Step1: 登录京东校招官网 campus.jd.com选择“招聘职位”栏目

Step2: 在“职位方向”中选择“区域新锐之星”华中区域并投递简历

内推:找到京东在职师兄师姐获取内推码,你的简历将被优先筛选!

2、简历投递:zhoujing143@jd.cim

3、宣讲会现场投递

八、更多详情可以加入QQ咨询群:新锐之星:950065093





返回原图
/