学院公告

亚搏网页版2021年普通专升本考试疫情防控管理提示

来源:亚搏网页版发布时间:2021-06-01浏览次数:1426

各位考生:

为贯彻落实《教育部办公厅国家卫生健康委办公厅关于印发<新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见>的通知》(教学厅[2020]8号)和武汉市《关于做好聚集性活动(场所)新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,保证疫情防控常态化形势下我校考点各项工作顺利进行,做到考务组织与疫情防控统筹规划,确保疫情防控安全和考试安全,现对我校疫情防控管理提示如下:

一、考生考试当天要采取合适的出行方式,至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作,与他人保持安全间距。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。

二、所有考生必须从考前14天起每日自查自报有无发热、咳嗽、胸闷等异常症状,填写亚搏网页版2021年普通专升本考试考生健康承诺书(以下简称《健康承诺书》)。来自境外和国内中高风险地区的人员原则上不参加考试,达到省市指挥部健康管理要求的,提前向学校招生办公室提出申请,联系邮箱:805866096@qq.com,并持3天以内核酸检测阴性证明参加考试。考前3天有发热、干咳等异常症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按属地防疫有关要求采取措施

三、619日,考生统一从北大门步行进出校园(从北大门步行至考场大约需要30分钟)。送考车辆及陪同人员不能进校,服从安保人员调度,即停即走。考生上午7:00开始经由考生专用通道进入校园,进校时须出示身份证、准考证、健康绿码或通信大数据行程卡绿码,全程佩带口罩,排队保持一米以上距离,接受体温检测。健康码为绿码,体温低于37.3℃方可进入校园。

四、体温测量若出现发热等异常症状的人员,应至临时留观区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;考试结束后,按属地防疫有关要求采取措施。

五、考生进入教学楼时出示身份证、准考证、《健康承诺书》。上午进入考场后,《健康承诺书》由监考教师收取,该表仅收取一次,无《健康承诺书》的不能参加考试

六、上午考试结束后,考生可在3号教学楼休息。考生出校后再次进入校园时按上午入校要求执行。

七、考试结束后考生由北大门出校,出示准考证,扫健康码通行。

八、考生进校、离校时可提前扫健康码(见下图)或登录微信小程序“通信行程卡”出示通信大数据行程卡绿码,提高通行效率。

附件:2021年普通专升本考试考生健康承诺书.docx

 

亚搏网页版

202161






返回原图
/