教学动态

关于征集2021年6月全国大学英语四六级考试监考和考务人员的通知

来源:教务教学发布时间:2021-06-02浏览次数:10

各系(部):

    2021年上半年年全国大学英语四、六级考试将于612日举行(上午四级,下午六级)。为保证疫情防控常态化形势下我校考点工作秩序正常,圆满完成各项考试工作,现向各系(部)征集监考人员,并将有关事项通知如下。

    一、监考人员征集

本次湖北经济学院考点四级考试有169个考场,需监考教师313名;六级考试有206个考场,需监考教师387名。其中,中国竞彩网比分直播各系(部)监考人数分配如下:

序号

系(部)

四级

六级

1

院办组宣人力财务

2

2

2

学工团委

1

1

3

教务部

4

4

4

金融系

9

11

5

会计系

11

13

6

工商管理系

6

8

7

旅游与酒店管理系

2

2

8

传媒与艺术设计系

6

8

9

信息管理与工程系

5

6

10

文法系

7

9

请各系(部)选派工作认真负责的教职工参加监考工作,并监考人员名单电子档于64日前发至教务部。

二、疫情防控要求

所有参加考试工作的监考、考务人员,考前14天必须每日测温并监测健康状况,出现身体异常的要及时诊疗,考前3天内有发热症状的不得参与考试工作。

  

教务部

202162





返回原图
/