湖北银行社区支行招聘公告

来源:就业创业发布时间:2017-02-27浏览次数:48


湖北银行社区支行依托湖北银行的综合金融平台,以打造全国一流、行业领先的社区银行为目标,通过创新多元化的服务形式和培育员工综合能效,形成了 “特色化、社区化、多元化”经营模式和“高效、严谨、活力、和谐”的一流工作团队,在湖北金融界树立了良好的品牌形象。

目前,湖北银行已覆盖并投入运营32家社区支行,湖北银行社区支行将潜心开展社区服务,不断加大金融服务创新和对社区居民、小微企业的支持力度,融入社区、服务社区,在经营理念、产品设计、运作机制、服务表现和精益实施上大胆创新,为员工施展才华提供广阔的发展空间,现诚邀社会优秀人才加盟,共同开启湖北银行崭新篇章!

一、招聘岗位及人数

社区支行行长

若干

一般管理岗(财务、信用卡、信贷岗位)

若干

社区经理(对公、零售客户经理)

若干

社区支行授权主管

若干

社区支行柜员

若干

二、应聘条件

一)基本条件

1、遵纪守法、诚实守信、廉洁自律、具有良好的职业道德、强烈的事业心和责任感,无违规违纪及其他不良记录;

2、具有大学本科及以上学历;

3、符合我行员工回避制度要求;

4、身体健康;

5、符合监管部门有关规定。

二)任职条件

1社区支行行长

1)年龄一般不超过40周岁;

2)银行从业经历一般不少于3年;

3)熟悉银行零售业务,既往业绩优异;

4)社会引进特殊人才、行内遴选员工年龄与银行从业年限可适当放宽。

2.一般管理岗

1)年龄一般不超过35周岁;

2)银行从业经历一般不少于3年,其中相关岗位从业经历不少于2年;

3)熟悉银行财务、信贷、或信用卡营销等零售业务,具备零售或结算、财务等实际业务操作技能。

3、社区支行授权主管

1)年龄一般不超过35周岁;

2)银行柜面岗位经历不少于3年;

3)形象气质好,亲和力佳;

4)条件特别优秀者,可适当放宽。

4、社区经理

1)年龄一般不超过35周岁;

2)熟练掌握银行个人理财、贷款等业务技能,营销气质明显,亲和力强,熟悉当地市场情况,无不良工作记录。

3)既往业绩优异或AFPCFP持证者优先;

4)社会资源丰富者,条件可适当放宽。

5、社区支行柜员

1)年龄一般不超过28周岁;

2)形象气质好,亲和力佳;

3)社会资源丰富者,条件可适当放宽。

三、工作地点:

湖北武汉。

四、应聘须知

(一)报名时间:2017215-201731日。

(二)应聘者请登录湖北银行网站“人才招聘”栏目下载并填写《湖北银行应聘报名表》(表上请附近期免冠电子登记照一张),将个人身份证、学历学位证、个人工作经历证明,扫描发送至hbbanksqzhaopin@163.com,投递格式统一为:湖北银行武汉社区支行应聘+姓名+岗位名称。

(三)应聘者应对个人填写信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。

(四)本次招聘所接受材料及相关复印件统一存入本行人才档案库,恕不退还。




返回原图
/