我院跆拳道协会喜获佳绩

发布者:大学生记者团发布时间:2017-05-03浏览次数:160

    (特约记者  李枥霖)4月29日至5月1日,由湖北省大学生跆拳道社团联合会以及湖南省大学生跆拳道联盟联合主办的华中区学生跆拳道比赛,在中国地质大学隆重举行。据悉,参赛选手来自湖北省及湖南省各高校、各地方跆拳道道馆,参赛选手多达1200人,其中我院跆拳道协会选派了5名选手参加了品势和竞技类比赛,喜获佳绩。
    经过两天的激烈角逐,我院5名选手最终取得了品势类一金三银一铜的好成绩,且我院跆拳道协会荣获“道德风尚奖”,黄旭雯同学获得“省级优秀运动员”称号。
    该协会会长杨亚光表示,通过本次比赛,参赛成员深刻领悟了“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈”的跆拳道精神。赛后,也会给其他会员进行经验分享,夯实跆拳道协会会员的基础,促进协会更高质量的发展

标题80

标题81

标题82

标题83