中国竞彩网比分直播地铁志愿者服务

发布者:大学生记者团发布时间:2018-05-07浏览次数:28

  (通讯员 龙航燕)201856日下午,中国竞彩网青年志愿者协会城市志愿服务队再次在洪山广场地铁站举行地铁志愿者活动。

56日上午11:20左右D队队员在北大门集合完毕,乘车到达洪山广场地铁站。到达志愿服务地点后队长第一时间与地铁站工作人员取得联系,随后地铁站工作人员对志愿者服务岗位进行相应安排,以为了每个志愿者的工作指派到个人,同时也更有利于我们志愿活动的开展。1:00左右我们正式开始了此次的地铁志愿者活动,由于今日户外大雨外出人员大大减少,志愿者的志愿活动也相对以往轻松了一点,每位志愿者在自己的工作岗位上能够尽职尽责,乐于帮助每一位有困难的人,能够将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神展现出来。下午3点左右与服务台处集合拍照留念,此次地铁志愿者活动结束。

此次活动的开展不仅弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,同时也展现了法商学子乐于奉献的一面,也为自己积累了生活经验。此次活动虽然看上去简单,但只有真正去做的时候才会发现有许多问题存在。希望每个队员尽量不要请假,或者选择换班的方式,以免去的人数过少会显得队伍弱小。同时希望每个队员对洪山广场地铁站,及附近多加熟悉方便以后工作。


标题80

标题81

标题82

标题83