3.15 法协维权你我他

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-19浏览次数:1638

本网讯通讯员 陶春月) 作为消费者的你,有过上当受骗的经历吗?作为大学生的你,能有效维护自己的合法权益吗?315日,中国竞彩网“法律爱好者”协会于九华厅门前举行了3 ·15消费者维权活动,以此来解决同学们消费中所遇到的问题。

此次活动主要由“维权绳”、“现场签名”、“维权箱”三个环节构成,其中,“维权绳”是活动的一个亮点,它打破了以往直接将问题拿在手上回答的传统模式, 将贴有问题的小卡片穿在绳子上系于树上, 看起来十分有意思,不仅体现了该协会会员的精巧心思,同时也体现着 法协会员十足的维权信心和确实为同学们服务的宗旨。

此外,不少同学还在写有“倡导科学消费,维护消费者权益”的横幅上签上了自己的名字,以此来表明:我们每一个人都是消费者,要倡导科学消费。当自己合法权益受到损害时,要依法有效地维护。不少同学也纷纷向“维权箱”里投自己消费方面的问题,负责此环节的法协会员程博说:“请同学们放心,我们会把这些问题集中起来,通过邮箱等方式一一为你们解答。”

最后,本次活动的负责人徐滕敏同学告诉我们:同学们积极参与这次活动就是对法协最大的支持和鼓励,他们以后会更加努力,和同学们一起拿起手中的法律武器保护自己的合法权益!

 

标题80

标题81

标题82

标题83