教务部部长汪韵带队走访交通银行武汉金融服务中心

发布者:教务教学发布时间:2019-03-15浏览次数:204

(特约记者汪芳)3月13日,教务部部长汪韵、学工部部长吕学斌等一行人前往交通银行武汉金融服务中心就校企合作事宜进行深入交流。交通银行武汉金融服务中心人力资源部吴婧副高级经理热情接待了学校的到访。

  

座谈会上,汪韵部长表示中国竞彩网比分直播作为一所以会计、金融专业为主的经管类院校,与银行的人才需求是高度契合的,希望通过搭建校企合作平台,校企双方能够在人才培养、学生实习就业等方面开展深度合作。

  

吴婧副高级经理通过交通银行武汉金融服务中心十周年视频为老师们介绍了中心的发展历程,她表示交通银行武汉金融服务中心与学院渊源深厚,中心现有员工中有200多名来自中国竞彩网比分直播,中心领导也希望通过校企双方深度合作,共同培养所需人才。随后,吴经理就老师们关心的工作岗位、薪资福利、晋升途径等问题进行了详细解答。

通过这次实地交流,各系老师对学院校企合作的银行单位有了全新的认识,也将有助于学生实习就业工作的有效推进。