关于在应届毕业生中选聘2020届校友联络员的通知

来源:校友之家发布时间:2020-05-12浏览次数:44编辑者:校友工作办公室


 

各系:

为准确掌握应届毕业校友的最新动态,切实做好校友信息的收集整理工作,促进学校和校友事业的不断发展,决定在2020届毕业生中选聘校友联络员。现将有关事宜通知如下:

一、校友联络员的职数设置

各系在2020届毕业生中每班推选1名班级校友联络员,并在每系的“班级校友联络员”中确定1名“年级校友联络员”。

二、校友联络员的基本要求

1.关心学校建设,关注学校发展,热心校友工作,具备较强的号召力和服务意识,毕业后工作、学习单位相对稳定;

2.定期更新本班校友信息,及时将校友信息反馈至学院负责校友工作的老师。

三、校友联络员的推选聘任

由各班级推荐,尊重本人意愿,经系部统一审核、汇总;同时通知联络员及时加入QQ群“2020届毕业生校友联络员群”(群号719997579,并将汇总表电子版和纸质版于61日之前报送校友工作办公室曹青老师处。

四、校友联络员享有的权利

1.联络员可从学校和所在地校友会及时了解掌握母校、校友会和校友的最新情况;

2.联络员可以优先参加学校与地方校友会举办的各种联谊、培训和交流活动;

3.联络员可优先获得学校的推荐,成为地区校友会理事会候选人。

五、校友联络员应尽的职责

1.保持与学校和本班(年)级同学的联系,积极做好沟通联系工作;

2.积极参与学校和所在地校友会的活动,组织班(年)级校友活动;

3.整理收集班级通讯录,协助母校追踪校友信息,收集反映本班同学对学校的意见和建议。

 


2020届校友联络员信息登记表.xlsx