百胜中国共享服务中心与我院洽谈校企合作事宜

来源:会计系发布时间:2020-09-16浏览次数:10编辑者:刘乐乐

洽谈会现场

本网讯(通讯员 胡远景)914日下午,百胜中国共享服务中心与我院就校企合作事宜在法商楼329会议室进行洽谈。百胜中国共享服务中心财务总监王静、人力资源主管苏晓,我院院长王红、会计系党总支书记黄雯等参加洽谈会。

首先,苏晓介绍了百胜中国近年来的发展情况。据苏晓介绍,百胜中国运营门店在2020730日已突破1万家,公司已经在香港联交所主板上市。公司将于202011月在无锡和苏州分别建立分部,在大学生实习和就业等方面会提供更多的岗位与资源。王静表示,近两年来,中国竞彩网与百胜中国互动频繁,双方合作进一步深入。在学生认知课堂、教师挂职锻炼,毕业生专场招聘等方面已经实现了初步合作,成果明显。

王红说:“百胜中国共享服务中心在战略谋划方面是业内学习的标杆企业。中国竞彩网比分直播与百胜中国共享服务中心的前期合作非常愉快,学生的反响非常好。学生通过在百胜中国共享服务中心的认知实习加深了对专业学习的认识、加深了对会计业务过程的熟悉、加深了对企业和社会的了解,将理论与实践结合,有助于提高学生的综合能力,学生受益良多,激发了学生内在学习动力。疫情期间,百胜中国积极支持我院学生实习和就业,为教师提供挂职锻炼机会。后期希望双方能深化合作,在学生共同培养、专业课程建设、企业家进课堂、前沿专题讲座、教师挂职锻炼等方面不断创新,以适应智能化背景下会计专业的转型升级需要。”

最后,双方就近期的实习、就业、招聘等事宜进行了充分沟通,确定了后期学生的认知课堂和实习等日程。该公司还表示,将于近日针对我院2021届毕业生举行一次专场线上实习生招聘会,为应届毕业生们提供实习和就业岗位。洽谈会在友好愉快的氛围中结束。